Chi siamo

Cuoco per passione sin da bambino, dopo la scuola alberghiera e anni di esperienza lavorativa, a Treviso come capo cuoco della mensa Ufficiali del Comando della Divisione Folgore, e a Trieste in vari ristoranti, nel 1989 decido di mettermi in proprio e rilevo una piccola trattoria, l'Antico Pavone, poi dal 1994 mi trasferisco sulle rive di fronte la Sacchetta ( da qui l'aggiunta del "nuovo").

 
Coadiuvato da mia moglie e da tutto lo staff, da anni cerco di trasmettere nei miei piatti la passione che ho per il mare.
Per la mia cucina esigo la freschezza dei prodotti, utilizzando prevalentemente quelli del nostro territorio e del nostro golfo, restando fedele alla tradizione e seguendo le stagioni.
 
Saremo felici di accogliervi anche insieme ai vostri amici a 4 zampe che noi amiamo.
 
Sergio e Silvia

Sergio e Silvia ringraziano tutti coloro che anche quest'anno hanno contribuito a far ottenere al Nuovo Antico Pavone l'ambito riconoscimento del Certificato di Eccellenza di Trip Advisor: