Il menu

Al Nuovo Antico Pavone
la tradizione della cucina tipica marinara da piu' di 25 anni.....

 

Antipasti

 

Tartara di tonno

euro 12

 

L'insalatina estiva ( trota di San Daniele affumicata servita con il suo caviale e melone )

euro 12

 

Il gratinato misto di cappesante, canestrelli e cappelunghe

euro 12

 

Fantasia di sardoni ( alici)

in savor, spadellati al pomodoro, marinati,e spadellati al limone e capperi

euro 9

 

Piovra al vapore con verdure di stagione

euro 12

 

Gamberoni al vapore con rucola e pomodorini

euro 12

 

Zuppa di cozze e vongole

euro 12

 

Primi Piatti

 

Pappardelle fatte in casa con scampi sgusciati e rucola

euro 12

 

La nostra buzara di scampi 

euro 12

 

Risotto alla marinara ( min. Per 2)

euro 12

 

Caserecce fatte in casa con sardoni, pomodorini e capperi

euro 12

 

Spaghetti con la bottarga di tonno saltata all' olio Evo

euro 14

 

Spaghetti con le vongole gradesi

euro 12

 

I secondi Piatti

 

L' orata in terrina con melanzane e pomodorini

euro 16

 

I Filetti del nostro golfo impanati

euro 12

 

Sardoni impanati

euro 10

 

Il misto impanato ( sardoni e filetti)

euro 12

 

Calamari fritti o ai ferri

euro 12

 

Rombo al malvasia con patate

100 gr. euro 5

 

Spiedino di ricciola ai ferri con verdure

euro 16

 

 

 

Contorni freschi

euro 5

 

I dolci fatti in casa

euro 5 

 

pane e coperto ( nel coperto e' incluso l'utilizzo di tovagliato

in lino e cotone)

euro 2

 

p.s. la pasta la produciamo noi, per i celiaci abbiamo anche la pasta gluten free industriale