Il menu

Al Nuovo Antico Pavone
la tradizione della cucina tipica marinara da piu' di 25 anni.....

 

Antipasti

 

Le nostre tartare di mare

euro 15

 

Il baccala' mantecato con polenta

euro 10

 

Il gratinato misto di cappesante,  e cappelunghe

euro 12

 

Sardoni in savor e marinati

euro 10

 

Seppie al vapore con verdure di stagione

euro 14

 

Involtini di gamberi con melanzana su salsa alla senape antica

euro 12

 

Canoce al vapore con olio extra vergine del nostro carso

euro 12

 

Primi Piatti

 

Pappardelle fatte in casa con scampi sgusciati e rucola

euro 12

 

La nostra buzara di scampi 

euro 14

 

Risotto alla marinara ( min. Per 2)

euro 12

 

Timballo di riso venere con canestrelli, zucchine 

su crema di porro

euro 12

 

Zuppa di pesce spinata 

euro 12

 

Spaghetti con le vongole gradesi

euro 12

 

I secondi Piatti

 

Pesce bianco di giornata in varie preparazioni

( San Pieri, scorfani, rombi, orate, branzini. ombrine)

100 gr. euro 6

 

Il nostro misto impanato

euro 14

 

Calamari fritti o ai ferri

euro 12

 

Contorni freschi

euro 5

 

I dolci fatti in casa

euro 6 

 

pane e coperto ( nel coperto e' incluso l'utilizzo di tovagliato

in lino e cotone)

euro 2

 

p.s. la pasta la produciamo noi, per i celiaci abbiamo anche la pasta gluten free industriale