Il menu

Al Nuovo Antico Pavone
la tradizione della cucina tipica marinara da piu' di 25 anni.....

 

 

 

 

Antipasti

 

Il nostro crudo di giornata ( abbattuto a norma di legge)

euro 14

 

La regina di San Daniele con le sue uova su letto di indivia riccia

euro 12

 

Il gratinato misto di cappesante, canestrelli e cappelunghe

euro 12

 

Flan di zucchine e agretti  con salsa di gamberi

euro 10

 

Baccala' mantecato con polenta

euro 10

Piovra al vapore con patate

 

euro 12

[nbsp

 

Primi Piatti

 

Pappardelle fatte in casa con scampi sgusciati e rucola

euro 12

 

La nostra buzara di scampi 

euro 12

 

Risotto alla marinara ( min. Per 2)

euro 12

 

Tagliatelle fatte in casa con caperozzoli al profumo di limone

euro 12

Gnocchetti di patate con asparagi e scampi

euro 12

Vellutata di finocchio con gamberi

euro 10

 

 

 

 

I secondi Piatti

 

 

L'orata in terrina con asparagi e  patate

euro 16

 

 

 

I Filetti del nostro golfo impanati

euro 12

 

Sardoni impanati

euro 10

 

Calamari fritti ai ferri

euro 12

 

 

Seppie in umido con polenta

euro 12

 

Il pescato del giorno in varie preparazioni

etto euro 5

 

Contorni freschi

euro 4

 

 

pane e coperto ( nel coperto e' incluso l'utilizzo di tovagliato

in lino e cotone)

euro 2

 

p.s. la pasta la produciamo noi, per i celiaci abbiamo anche la pasta gluten free industriale

 

 

[nb